Форум клана Dream c lineageworld.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Dream c lineageworld.ru » Общий » Был бы повод-- виновного найдем

Был бы повод-- виновного найдем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Допустим  когда меня первый раз выкинули из клана я не придал этому значения , принял все как недоразумение. В первый раз я был исключён просто из-за чьей-то бурной фантазии: да Бамп играет на два фронта , он за аегисов , он торгует кристаллами(именно они послужили первопричиной) – и все это с всего лишь 1 скрина , объяснения к которому я приложил. Но второй раз быть исключенным  из-за косвенных домыслов , которые всё ещё тянулись за мной – это уже несерьёзно. Мне интересно узнать, чем руководствовались наши лидеры при принятии этого решения.

Прошу не игнорить тему и отписаться.

0

2

Насколько я понял у тебя онлайн дохлый, только на осадах появляешься.

0

3

Ну по-моему  за несколько дней до осад была создана тема в которой говорилось что участник клана должен присутствовать на масс клан мероприятиях. Да я не ходол на Баюма , редко бываю на боссах . Но осады ... я присутствовал на всех осадах . А кикнули меня вроде не из-за онлайна.

0

4

следственный эксперимент

0

5

Если жксперемент советую удалить тему

0

6

Antic написал(а):

следственный эксперимент

Правильней было провести следственный эксперимент во время следущеё осады чтобы знать наверняка ((

0

7

Драгон не флуди .

/delete

Отредактировано Mrbump (2007-03-19 14:12:56)

0

Вы здесь » Форум клана Dream c lineageworld.ru » Общий » Был бы повод-- виновного найдем